※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

テーブルにひっつくお皿が欲しいです。楽天で見つけたけど3000円で手が出せない。安くて良いお皿があれば教えてください。

テーブルにひっつくお皿が欲しいです!
ご飯の時に毎回毎回お皿をぶん投げるので、テーブルにひっつくお皿がどうしても欲しいです!
楽天とかで見ますが3000円とかで...なかなか手が出せないです。
安くて良いお皿があったら教えてください🥺✨

コメント

ありちゃん

3COINSに似た感じのありますよー☺️

• ありちゃん

ありちゃん

確か500円だった気がします!

• 5月8日
  • さく

さく

わー!3COINSにあるんですね!そしてお安い!とても気になります🥺✨コロナが落ち着いたら行ってみます!!ありがとうございます!

• 5月8日
はじめてのママリ

高いですけど
そのシリーズいいです✨

• さく

さく

そうなんですね⭐️
    楽天の検索で1番に出てくるのでやっぱり人気ですね✨3000円くらいなので中々注文ボタン押せないですっ💦ご回答ありがとうございます✨

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

これかわいいですよね!
でも意外と小さいので1歳半ごろで入りきらないので他のものに変えました!

• さく

さく

なるほど!そうですよね!大きさを考えてませんでした🥺うちの子は他の子よりよく食べる子で...保育園でも給食のおかわりの常連で、体重が平均より上回ってたので、すぐ入らなくなりそうです( 笑 )参考になりました!ありがとうございます!

• 5月8日