雑談・つぶやき 最近やたら眠いしイライラしやすいから何でかなーって思ってたら生理な… 最近やたら眠いしイライラしやすいから何でかなーって思ってたら生理なった💦 そのせいか😂 妊娠前は生理前にイライラなんてしなかったのに…妊娠したら変わるんかな🤔 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 妊娠前 生理前 妊娠した ゆぴまま(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント tamayang わかりますー😩 元々生理前はヒステリック女でしたが、産後さらに酷いです😩 命の母買うか悩んでます😩 5月8日 ゆぴまま 命の母って効果あるんですかね?🤔 早い人は35歳くらいから更年期はじまるみたいですし効果あるなら飲みたいですよね✨ 5月8日 tamayang 命の母ホワイトってやつが、更年期じゃなくて生理向けで、若い人も使えるらしいんですよね🤔 超効くってママリで書いてる人いて気になってます😂 5月8日 ゆぴまま そうなんですねー✨ そんなに効くなら飲んでみたいです😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
命の母って効果あるんですかね?🤔
早い人は35歳くらいから更年期はじまるみたいですし効果あるなら飲みたいですよね✨
tamayang
命の母ホワイトってやつが、更年期じゃなくて生理向けで、若い人も使えるらしいんですよね🤔
超効くってママリで書いてる人いて気になってます😂
ゆぴまま
そうなんですねー✨
そんなに効くなら飲んでみたいです😂