関東地域のマタニティのみなさま、今日クーラーつけてますか?(>_<)つけ…
関東地域のマタニティのみなさま、今日クーラーつけてますか?(>_<)つけてる方、何度に設定してますか?
- はな(8歳)
コメント
MISO
26度とかでつけちゃってます^^;
退会ユーザー
こんにちは。今日暑かったですね!関東の埼玉に住んでます。うちはまだエアコン付けませんでしたよ!窓開けて扇風機だけです!また我慢できます^ ^
-
はな
扇風機!そうだ、買いに行こう(>_<)…
窓全開にして、何もしないでじっとしてても汗が出てくるのでそろそろへたりそうで( 笑 )- 6月10日
-
退会ユーザー
えーそんなに暑いんですね!!気温差があるんですかね?!うちは今のところ室温26度ですね!でもジッとしてて汗が出るなら私もエアコンすぐ付けちゃいます(⌒-⌒; )
- 6月10日
-
はな
明日朝一で扇風機買いに行きます。( 笑 )今から行こうかな…(T_T)
- 6月10日
52♡
まだ扇風機で頑張ってますが、去年妊婦だったときはつけてたと思います(>_<)
26〜27度ぐらいでした✨
-
はな
そうなんですね(>_<)!ありがとうございます❤️暑くて耐えられなくなってきてしまって。シャワーを浴びようかなと思ったけど出てきたらまた汗かくのかと思うと…( 笑 )
- 6月10日
まりち
今つけちゃいました!笑
25℃です♡
-
はな
わー!!!羨ましい!( 笑 )
まだ迷ってます(T_T)( 笑 )- 6月10日
でーる★
27.8度でつけたりしてます(´・_・`)
-
はな
そうなんですね(^^♪ありがとうございます!
日が落ちてきたから今日は我慢しようかと悩み中です(T_T)- 6月10日
かなピンママ
暑がりなので、25度でつけてます☆
-
はな
そうなんですね(>_<)!!!体痛くなったりしませんか?
- 6月10日
かなピンママ
冷えないように腹巻をしたりしてます。
あとはクーラーに当たらないところにいるからか体痛くはならないです💦💦
-
はな
そうなんですね〜!(^^♪腹巻も必需品ですよね❤️❤️
- 6月10日
退会ユーザー
まだつけてません!
どの部屋も窓全開にしてます(^^;;
意外と風があるので昼間も頑張れました(笑)
-
はな
虫除けスプレーとか窓にかけたり蚊取り線香焚いたりしてるんですが虫が入ってきてしまうので、夜はあまり窓開けたくないんですが、今は全開です。( 笑 )
昼間は風もなく干からびるかと思いました( 笑 )- 6月10日
-
退会ユーザー
わかります!
虫入ってきますよねー(;´Д`A- 6月10日
MakotO
私は、エアコンが大嫌いで、真夏も夕方くらいまではつけません!
ひたすら扇風機独占してます!笑
*あるふぁ*
東京ですが、つけてないです(。>∀<。)ノシ
暑いの大丈夫なほうなので、窓全開にしてるだけですね。
おかげでうちの電気代は爆安4000円です。笑
ざべす、
神奈川ですがつけてません☆
窓開けるとかなり風入ってきて少し寒いぐらいです💦
でも今日は暑かったですよね!
はな
今日暑いですよね(T_T)じっとしてても汗かいてしまって…( 笑 )旦那も帰ってくるし夜だけでもクーラーつけようかなと迷ってます。体冷えるかな〜と不安で(ノД`)
MISO
私も体が冷えるのが怖いので一応薄手のひざ掛けとかかけたり、夜はタイマーにしてますσ^_^;妊娠中の夏は本当に暑いので我慢できませんよね(・_・;
はな
先々週くらいにクーラーの部屋にいたら、次の日体がすごい痛くなってしまい、怖くて家では、まだつけれないです(ノД`)…ひざ掛け重要ですよね!!!😂❤️