子育て・グッズ 息子用にシチューを作って保冷剤を乗せて3時間くらいそのままにしてしま… 息子用にシチューを作って保冷剤を乗せて3時間くらいそのままにしてしまいましたが、今から冷凍しても大丈夫ですよね?💦💦 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 夫 息子 冷凍 ⛄️💜(5歳11ヶ月) コメント mizu 室温によるかと思います😅 5月8日 ⛄️💜 25度くらいですね💦💦 5月8日 mizu ちょっと室温高いですが、私なら味見して普通なら冷凍しちゃうと思います😂 5月8日 ⛄️💜 ありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
25度くらいですね💦💦
mizu
ちょっと室温高いですが、私なら味見して普通なら冷凍しちゃうと思います😂
⛄️💜
ありがとうございます😭