※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後10日経ち、悪露が少なくなり落ち着いていたが、急に大量の鮮血が出た。この状況はよくあることでしょうか?

産後10日経つのですが、悪露も生理の終わりかけくらいの茶褐色で少量になり落ち着いたかなって思ったのですが、今日急に大量に鮮血が出てきました💦こーゆうのってよくある事ですか?

コメント

あちゃま

産後10日ならまだまだ終わらないですよー😭
私は2ヶ月続きました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鮮血ですか?お腹の痛みも少しあります💦あと陣痛みたいな💦

• 5月8日
  • あちゃま

あちゃま

ありますあります😭
    とりあえず1ヶ月検診まで様子みて続くならその時相談しますかね😭

• 5月8日
meg

退院してから普段の生活に戻ると疲れで悪露の量がふえたり鮮血が出ることもあるって助産師さんに言われました!
塊のようなものが出たりずっと続くようだったら電話してと言われたので様子見てみてください😭!

はぺ

私も1ヶ月弱くらいまでそんな感じでした!◡̈
茶褐色で落ち着いたなぁと思えば、いきなり大量の鮮血って感じで出ることが何回かありました!
経過も良好で問題なかったので大丈夫ですよー☺️