お金・保険 神奈川県横浜市の認可保育園を利用してるのですが、コロナで自粛した分… 神奈川県横浜市の認可保育園を利用してるのですが、 コロナで自粛した分の給食費・副食費(月8000円くらい)は返金されるのでしょうか? 息子は無償化で保育料はかかってません。 分かる方いらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 保育料 給食 神奈川県 息子 食費 認可保育園 横浜市 あん(7歳) コメント いちごちゃん 登園してない分は日割り計算して返ってきますよ!! 5月8日 あん ありがとうございます🙇♀️ 4月から自粛していて保育園から何も連絡がなく、お便りなどもないのでわからずでした😭良かったです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます🙇♀️
4月から自粛していて保育園から何も連絡がなく、お便りなどもないのでわからずでした😭良かったです!