子育て・グッズ てんかんのある息子の入院についてで。 引越しをしたこともあり、定期通… カテが違うかもしれませんが… てんかんのある息子の入院についてで。 引越しをしたこともあり、定期通院していた大学病院から、別の大学病院に転院しました。 そこで現状を見るため来月末に脳波やCT、血液検査等をするため、2泊の検査入院します。 短期入院したことのある方、こんなのあったら良かったよーと言うのはありましたか? またこれがあれば助かったもの等あれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 病院 息子 てんかん ゆい(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント