🌸
コロナもあるので、一度病院に電話で症状だけでも伝えたほうがいいと思います!
子宮内膜症でもピル服用してたわけでもないですが、私は2ヶ月生理来なくて卵巣嚢腫ができてました😣💦

たま
ピル服用後は生理周期みだれたりするからまだ心配するほどではないと思いますが、生理が遅れたらチャンスも遅れるので早めにと急ぐならお薬処方してくれるとは思いますよ。
🌸
コロナもあるので、一度病院に電話で症状だけでも伝えたほうがいいと思います!
子宮内膜症でもピル服用してたわけでもないですが、私は2ヶ月生理来なくて卵巣嚢腫ができてました😣💦
たま
ピル服用後は生理周期みだれたりするからまだ心配するほどではないと思いますが、生理が遅れたらチャンスも遅れるので早めにと急ぐならお薬処方してくれるとは思いますよ。
「検査薬」に関する質問
昨日も質問させていただいたのですが、もう1度失礼します🙇🏻♀️ ルナルナでの生理予定日が、7月9日、早くて5日、遅くて12日と表示されています。 今現在、まだ生理がきていません💦 6月28,29日辺りに仲良ししたので、もしか…
体外受精してます。 検査薬しても真っ白でメンタルやられて テープ膣錠薬 やめたら生理が来ちゃいました。 先生には続けてくださいと言われてます。 明日病院なんですが辞めてたのバレますか?……はぁ
初めて質問します。カテゴリが違っていたらすみません。 現在、妊娠初期です。 検査薬で判明し、今週末に産婦人科へかかります。 妊活(不妊治療含む)を6年以上しており、本当に待ち望んでいた陽性反応でした。 義実家同…
妊活人気の質問ランキング
コメント