住まい アパートに住んでます。上の階の人が新しく引っ越しされて来たようで挨… アパートに住んでます。 上の階の人が新しく引っ越しされて来たようで挨拶しにインターホンがなりました。 このご時世なので、マスクをして出れば良かったのかなとも思ったのですが急だったので何もせずに出てしまいました。 やはりマスクした方が良かったですかね?😥 最終更新:2020年5月8日 お気に入り パート 引っ越し MILK(6歳) コメント しろ そんな気にしなくて大丈夫だと思いますよ~! 5月8日 mu またお会いした時に、先日は気が回らずすみません😊💦って一言添えたらお互い気持ち良い関係が続くと思います✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント