しろ
そんな気にしなくて大丈夫だと思いますよ~!
mu
またお会いした時に、先日は気が回らずすみません😊💦って一言添えたらお互い気持ち良い関係が続くと思います✨
しろ
そんな気にしなくて大丈夫だと思いますよ~!
mu
またお会いした時に、先日は気が回らずすみません😊💦って一言添えたらお互い気持ち良い関係が続くと思います✨
「住まい」に関する質問
新築において、テレビの仕様がよく分からないので教えて下さい🙇♀️ アンテナたてるか、光回線引っ張るかって言われて… 光回線ってWiFiのイメージだったんですが、テレビの契約にもなるんですか?🥺 今まで置型のWiFiルータ…
千葉に住んでる方、もしくは住んでたことある方、その他詳しい方居たら教えて頂きたいです 今、都内に住んでおり子育てしていくにあたって家賃等抑えたくて、引っ越しを検討しています 上本郷駅や北松戸駅、船橋あたりが…
お隣さんの駐車の仕方について…! これがありかなしか?知りたいです🥹 お隣さんの息子さん(20-30代くらい?)が、週に何回か軽自動車をうちの敷地に少しはみ出す形で路駐してます。 夕方〜朝までです☀️ 画像のピンクが…
住まい人気の質問ランキング
コメント