コメント

退会ユーザー
私も安定期に入り1人目の時に同じ週数でプラス5キロだったので体重増加にめちゃくちゃ気をつけてます😭
私は便秘しないように毎日ヨーグルトとオリゴ糖を摂るようにしてます😊
退会ユーザー
私も安定期に入り1人目の時に同じ週数でプラス5キロだったので体重増加にめちゃくちゃ気をつけてます😭
私は便秘しないように毎日ヨーグルトとオリゴ糖を摂るようにしてます😊
「安定期」に関する質問
妊娠中のイライラが治まりません。 イライラしすぎて上の子に怒鳴ったり、 元々精神疾患持ちで、イライラして怒ったりしたあとは だいたい泣きたくなるし自己嫌悪になるし 酷い時は死にてぇ!とも思います。 こんな母親…
友達に赤ちゃんが生まれたのに 何もお祝いしてません。 去年、稽留流産して 産まれていたら今年の4月に産まれてました。 友達は2月に産まれてます。 報告があった時は喜べず、おめでとうLINEだけ😢 そして、今年の4月…
保育園探しは、いつから始めますか?始めましたか? 保育園へは、何ヶ月or何歳から入れますか?入れましたか? まだ9週なのですが、職場へ報告したところ 育児だけをやっているのは精神的に大変だから早めに復帰するのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あたしも一人目二人目の時に16㌔太っちゃって太りすぎるのが怖くて
今回は頑張ろうと思って 笑
ヨーグルト効果ありますか❓
退会ユーザー
検診4日前くらいから産院で処方してもらった便秘薬のんで出し切ると1キロくらい減ります😂
私はヨーグルトじゃ全然効果なくてオリゴ糖が良いって聞いたのでヨーグルトにオリゴ糖入れて食べたら毎日か2日に1回は出るようになりました🙆♀️
ともとも便秘で出ない時は1週間とか出なかったです😭