妊娠・出産 来週から安定期に入り、体重維持のために毎日運動します。皆さんは何かしていますか? 来週から16週で安定期に入るから体重維持できる ように毎日運動しよ!! 今んとこ増えてないから安心だけど🥺 体重維持と運動不足改善のためにね。 皆さんは何かしてますか❓ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 安定期 運動 体重 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も安定期に入り1人目の時に同じ週数でプラス5キロだったので体重増加にめちゃくちゃ気をつけてます😭 私は便秘しないように毎日ヨーグルトとオリゴ糖を摂るようにしてます😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 あたしも一人目二人目の時に16㌔太っちゃって太りすぎるのが怖くて 今回は頑張ろうと思って 笑 ヨーグルト効果ありますか❓ 5月8日 退会ユーザー 検診4日前くらいから産院で処方してもらった便秘薬のんで出し切ると1キロくらい減ります😂 私はヨーグルトじゃ全然効果なくてオリゴ糖が良いって聞いたのでヨーグルトにオリゴ糖入れて食べたら毎日か2日に1回は出るようになりました🙆♀️ ともとも便秘で出ない時は1週間とか出なかったです😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あたしも一人目二人目の時に16㌔太っちゃって太りすぎるのが怖くて
今回は頑張ろうと思って 笑
ヨーグルト効果ありますか❓
退会ユーザー
検診4日前くらいから産院で処方してもらった便秘薬のんで出し切ると1キロくらい減ります😂
私はヨーグルトじゃ全然効果なくてオリゴ糖が良いって聞いたのでヨーグルトにオリゴ糖入れて食べたら毎日か2日に1回は出るようになりました🙆♀️
ともとも便秘で出ない時は1週間とか出なかったです😭