コメント
退会ユーザー
私も安定期に入り1人目の時に同じ週数でプラス5キロだったので体重増加にめちゃくちゃ気をつけてます😭
私は便秘しないように毎日ヨーグルトとオリゴ糖を摂るようにしてます😊
退会ユーザー
私も安定期に入り1人目の時に同じ週数でプラス5キロだったので体重増加にめちゃくちゃ気をつけてます😭
私は便秘しないように毎日ヨーグルトとオリゴ糖を摂るようにしてます😊
「安定期」に関する質問
皆さん妊娠中に熱は出てましたか? 安定期に入ったくらいからちょこちょこ38度までは いかないけど37.5~37.8の熱が出るようになりました これは疲労ですか?それとも平熱があがってるだけですか? 頭痛もちですが、熱が…
20週です。 初期から腹痛腰痛があったのですが、安定期になり少しずつ減ってきました。 ですが今でも時々生理痛のような腹痛腰痛があります。 中期以降も続いていた方いらっしゃいますか?💦
旦那さんと・もしくは自分でする時にお腹が張るのですが、皆さん妊娠初期は一切しませんでしたか? まだ11週ですが、最後までしなくてもすぐにお腹が張り、子宮?子宮に押された膀胱?がボコっとするのが見て分かるくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あたしも一人目二人目の時に16㌔太っちゃって太りすぎるのが怖くて
今回は頑張ろうと思って 笑
ヨーグルト効果ありますか❓
退会ユーザー
検診4日前くらいから産院で処方してもらった便秘薬のんで出し切ると1キロくらい減ります😂
私はヨーグルトじゃ全然効果なくてオリゴ糖が良いって聞いたのでヨーグルトにオリゴ糖入れて食べたら毎日か2日に1回は出るようになりました🙆♀️
ともとも便秘で出ない時は1週間とか出なかったです😭