コメント
たま
4月に引き落としされてました。それより前に引き落とし口座手続き完了みたいな葉書が確か市役所から来た気がします。
りょんまま
引き落としされてなかったら保育園に直接払うようになるとおもいますよ😚
-
りーまま
未だになにも言われてないんで、また保育園に確認してみます(T . T)!!
ありがとうございます^ - ^- 5月15日
たま
4月に引き落としされてました。それより前に引き落とし口座手続き完了みたいな葉書が確か市役所から来た気がします。
りょんまま
引き落としされてなかったら保育園に直接払うようになるとおもいますよ😚
りーまま
未だになにも言われてないんで、また保育園に確認してみます(T . T)!!
ありがとうございます^ - ^
「保育料」に関する質問
子どもにお金かかるな〜と思うのってどういう時ですか? ちなみに私は、今は1番は保育料が高い!と思ってます💦 逆に小学校中学校は公立に行けば特に学費?的にはかからないけど、次は習い事と塾かな…と思ってますが皆さ…
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
みなさんなら、どうしますか??アドバイスなど、教えてください^ ^ 現在、未満児の3歳になる娘が、3月に扁桃腺とアデノイドの手術を受けます。 手術の1週間前、3月になったら保育園休ませて、私も仕事1ヶ月お休みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!!
ありがとうございます!
私手続きが遅かったのかな(T ^ T)
市役所からの手紙また確認してみます🙇♀️
4月引き落としされてなくて😭😭
たま
ちなみにゆうちょの口座にしました。
3月末に手続きした気します。
りーまま
私は銀行のにしました🙏
そうなんですねー!!私も3月末にしたんですが(T ^ T)
また市役所聞いてみます(T ^ T)