コメント

たま
4月に引き落としされてました。それより前に引き落とし口座手続き完了みたいな葉書が確か市役所から来た気がします。

りょんまま
引き落としされてなかったら保育園に直接払うようになるとおもいますよ😚
-
りーまま
未だになにも言われてないんで、また保育園に確認してみます(T . T)!!
ありがとうございます^ - ^- 5月15日
たま
4月に引き落としされてました。それより前に引き落とし口座手続き完了みたいな葉書が確か市役所から来た気がします。
りょんまま
引き落としされてなかったら保育園に直接払うようになるとおもいますよ😚
りーまま
未だになにも言われてないんで、また保育園に確認してみます(T . T)!!
ありがとうございます^ - ^
「入園」に関する質問
保育園の転園について。 いつまでに保育園に申し出ますか?? 旦那さんの仕事の都合で退園になりそうです。 4月から入園したばかりでとても言い出しづらいです。 早く伝えたほうがいいですよね…。
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
午前中で慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝して、午後何してますか? 入園前はお昼寝から起きたら支援センターとか行ってたけど、保育園後だからお家でゆっくりしたほうがいいんですよね??? 14時ぐらいにお昼寝から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
そうなんですね!!
ありがとうございます!
私手続きが遅かったのかな(T ^ T)
市役所からの手紙また確認してみます🙇♀️
4月引き落としされてなくて😭😭
たま
ちなみにゆうちょの口座にしました。
3月末に手続きした気します。
りーまま
私は銀行のにしました🙏
そうなんですねー!!私も3月末にしたんですが(T ^ T)
また市役所聞いてみます(T ^ T)