コメント
たま
4月に引き落としされてました。それより前に引き落とし口座手続き完了みたいな葉書が確か市役所から来た気がします。
りょんまま
引き落としされてなかったら保育園に直接払うようになるとおもいますよ😚
-
りーまま
未だになにも言われてないんで、また保育園に確認してみます(T . T)!!
ありがとうございます^ - ^- 5月15日
たま
4月に引き落としされてました。それより前に引き落とし口座手続き完了みたいな葉書が確か市役所から来た気がします。
りょんまま
引き落としされてなかったら保育園に直接払うようになるとおもいますよ😚
りーまま
未だになにも言われてないんで、また保育園に確認してみます(T . T)!!
ありがとうございます^ - ^
「保育料」に関する質問
3歳から保育料無償化ですよね。 うちの子は2024年1月生まれで 2026年4月入園で2歳児クラスに通ってます。 来年の4月に3歳児クラスになり、保育料の計算の切り替え?も4月にまたあると思うのですがその時には無償化対象で…
保育料についてです。 9月1日から保育料が倍に跳ね上がっているのですが、、、 理由はなんでしょう?💦 2022年6月〜産休育休 2023年8月〜時短で復帰 2025年12月〜8月末まで産休育休 2026年9月〜時短で復帰 です💦
育休中に今までの保育料の倍の額に なるのはキツイってー😂 しかもフルで働いてた時と同じ額ー😂 働いてる頃は毎月1/2会社から支給されてたから なんとも思わなかったけど育休中は出ないから んもぉなんか萎えたぁぁ😭😭😭 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
ちなみにゆうちょの口座にしました。
3月末に手続きした気します。
りーまま
そうなんですね!!
ありがとうございます!
私手続きが遅かったのかな(T ^ T)
市役所からの手紙また確認してみます🙇♀️
4月引き落としされてなくて😭😭
りーまま
私は銀行のにしました🙏
そうなんですねー!!私も3月末にしたんですが(T ^ T)
また市役所聞いてみます(T ^ T)