家族・旦那 なんかちょっとした積み重なりで旦那に冷めて来ました🙄外から帰って来て… なんかちょっとした積み重なりで 旦那に冷めて来ました🙄 外から帰って来ても「どこも触ってないから」とか 言って手洗わない 寝そうなタイミングでガタガタ音立てる 弁当箱出して浸せっていってるのに机に置くだけ。 洗濯、風呂掃除はやってくれることも多いけど なんかちがうんだよな~ やってくれてる方だとは思うけど もっと言うこと聞け!!😒💢 一生一緒にいる自信ないです😂 老後もなんてほんと無理。 キュンキュンしたい病です。笑 同じようなこと思う人いますか?🙄 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 旦那 弁当 洗濯 掃除 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も今似たような状態です… うちはこれから子供産まれるので、このままでは困ると思い1度実家に帰ってきて頭冷やさせてます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント