※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
その他の疑問

メルカリでミルク出品したことある方いますか?はぐくみの大缶1つ出品し…

メルカリでミルク出品したことある方いますか?
はぐくみの大缶1つ出品してるのですが、送料700円くらいでいけますかね?
発送する時はどんな感じで梱包しましたか?
プチプチに巻いて紙袋に入れる感じで大丈夫ですかね?😣

コメント

ミルク缶2缶をメルカリで発送しましたが送料はゆうゆうメルカリ便で700円程でした☺️
プチプチに巻いてそのまま送りましたよ!説明文にもそのまま送りますって記載しておきました。

• 23

23

コメントありがとうございます!
    プチプチに巻いてそのままで送ったら700円程で送れるんですね✨
    まだ書いてないので説明文に書いておきます💦

• 5月8日
チンアナゴさん

1缶は送ったことないですが・・・

包装資材を含めた荷物の縦、横、高さの合計サイズが60に収まれば700円で行けますよ(^^)
私はプチプチに包んでダンボールに入れて送りました。

トラブル避けたいので、プチプチ包んで、紙袋でもいいか・・・私なら確認してみます(><)

• 23

23

コメントありがとうございます!
    ダンボールがミルク缶の大きさにちょうど良い大きさがなくて💦
    トラブルにならないように梱包については購入者さんと確認してみます😣

• 5月8日