※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

今日夢で1人目は女の子、2人目3人目は双子?で男の子産む夢見た🤔1人…

今日夢で1人目は女の子、2人目3人目は双子?で男の子産む夢見た🤔1人目女の子だし、次は双子の男の子なのかな✨ただでさえハイリスクだから双子ちゃんだったら怖いな、、まあまだ妊娠してないけど笑

コメント

みぃひ

私も2人目妊娠してるかなぁ?くらいの時に双子の夢見たし、卵割ったら双子の卵が出てきたりしましたが結局1人です😂😂
でも、先生にもお腹に2人いそうなほど大きいねぇって言われるほどお腹が大きいです😂💦

• KT

KT

それかなり期待してしまいますね笑 双子ちゃん可愛いけど、実際産まれた時の事を考えたら一人がいいですよね😣

先生が言うくらいだからほんとにおっきいんでしょうね✨もうちょっと出産なんですね😲出産頑張ってください🎵

• 5月8日