❦ちな 17 年子ママ❦
私なら冷蔵庫に入れてチンしてあっためて食べます笑笑

nicomomo
うちも安いとき多めに買ってチョコチップのパン冷凍したりしてます☺️

楓
プチチョコパン、冷凍したことあります🎵

ことり
賞味期限まだあるのでその日までとっといて、食べなかったら冷凍しますかね🤔
冷凍から解凍すると多少なりとも味が落ちるので😂
❦ちな 17 年子ママ❦
私なら冷蔵庫に入れてチンしてあっためて食べます笑笑
nicomomo
うちも安いとき多めに買ってチョコチップのパン冷凍したりしてます☺️
楓
プチチョコパン、冷凍したことあります🎵
ことり
賞味期限まだあるのでその日までとっといて、食べなかったら冷凍しますかね🤔
冷凍から解凍すると多少なりとも味が落ちるので😂
「パン」に関する質問
中学生の娘 最後の1年間だけお弁当でしたが とにかくお弁当箱と水筒を出さない 汚部屋女子で 夫からはお弁当箱は出さないならお弁当は 作るなと言われてましたが そうもいかずに作ってましたが お弁当箱はタッパー含め10…
思い出の保存?方法について 初めて動物園に行った時の 入場券(動物が載ってたりするやつ)や イベントに参加した時のスタンプラリーなど 中々捨てられないです😂 パンフレットなども中々捨てられなくて…笑 2回目以降は捨…
少食な息子の離乳食について 歯も下2本しか生えておらず噛みちぎることができません パンケーキなど自分でつかみ食べするのは好きですが、モグモグしてるのはしてますが、入れすぎたりでオェっとなることが多いです💦 また…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント