お金・保険 初節句のお祝いで3000円頂きましたがお返しはなにがいいと思いますか?ア… 初節句のお祝いで3000円頂きましたがお返しはなにがいいと思いますか?アイデア下さい🤔 最終更新:2020年5月8日 お気に入り お返し お祝い ゆん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どなたに貰ったかによりますが、 身内だったら初節句の写真とちょっとしたお菓子とかですかね😊 身内以外だったら写真はいらないと思うので、 1000円程度の箱菓子でいいと思います! 5月8日 ゆん 弟家族から頂きました!お菓子いいですね✨選んでみます💓 5月8日 はじめてのママリ🔰 普段買わないようなお菓子とかネットでも色々あると思うので 下手に物で返すより 食べられるものの方がいいかと思います😄 5月8日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
弟家族から頂きました!お菓子いいですね✨選んでみます💓
はじめてのママリ🔰
普段買わないようなお菓子とかネットでも色々あると思うので
下手に物で返すより
食べられるものの方がいいかと思います😄