子育て・グッズ 今5ヶ月で離乳食始めたばかりの娘がいます。写真のものを頂いたのですが… 今5ヶ月で離乳食始めたばかりの娘がいます。 写真のものを頂いたのですが、これはいつから使えるのでしょうか。 初期から使えると聞いたのですが、使えるのでしょうか。 もし使えるとしたら、どんな食材を入れればよいのでしょうか。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 離乳食 写真 食材 つぐと🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゅる(29) 果物入れたらいいと思います🙋♀️ 5月8日 つぐと🔰 回答有難うございます。 もう少したったら、果物入れて与えてみます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐと🔰
回答有難うございます。
もう少したったら、果物入れて与えてみます。