その他の疑問 ましかくプリントを収納するアルバムを探しています。できるだけ収納枚… ましかくプリントを収納するアルバムを探しています。 できるだけ収納枚数が少なめのものが希望です。 写真は全部で46枚、余白をなるべく減らしたいので、多くても50枚収納くらいのものが良いです。 どこかに販売されているでしょうか? 大容量のものは見かけるのですが、少なめのものは中々見つからず悩んでおります😢 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均はどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 無印はいかがですか?我が家はいろは出版の大容量ですが無印だとコスパいいな〜と横目で見てました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント