コメント

退会ユーザー
私は姉とどちらが長く目と口を閉じていられるか勝負や、しゃべったら負けゲームみたいなことして寝かしつけられてました
退会ユーザー
私は姉とどちらが長く目と口を閉じていられるか勝負や、しゃべったら負けゲームみたいなことして寝かしつけられてました
「遊び」に関する質問
今日パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらいます。孫が来てるらしくて、おばちゃん孫さん、私子供で会う予定なのですが、ドーナツの何個か入ったやつはケーキ屋さんで買う予定です。それ以外飲み物などいるで…
小学生で保護者がいない家には入れないというルール一応あります。 自分は用事でなのか鍵閉めて出かけて家にいない。 知り合いのママさんです💦 そのくせ人の家には子供を遊びに行かせる。子供には鍵持たせない。 自分家は…
本当に自覚もないし駄目だなと思った いま臨月で4人目妊娠中で朝おしるしっぽいのがあり 不規則な張りがあるから不安で産科に連絡したいけど 来てと言われたら無理だから我慢してる 昨日の夜から旦那県外で釣りにでてて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかゆmama
楽しそうって思っちゃいました(♡´艸`)ただ単に寝なさいは無理なんですね😞遊び感覚でっていうのいいですね♪試してみます