チーママ
私が離婚したい、元旦那がしたくないの食い違いでしたが調停は出来ました😊

退会ユーザー
調停は出来ますよ‼️
離婚が合意出来るか?
子供の親権は誰が持つか?
慰謝料は?
財産分与は?
養育費は?
と一つ一つ項目ごとに調停委員を間に挟んでいく作業だと思ってもらえると。
-
退会ユーザー
調停で合意が取れなかった場合は…裁判になるそうです。
私も調停中です。- 5月8日
チーママ
私が離婚したい、元旦那がしたくないの食い違いでしたが調停は出来ました😊
退会ユーザー
調停は出来ますよ‼️
離婚が合意出来るか?
子供の親権は誰が持つか?
慰謝料は?
財産分与は?
養育費は?
と一つ一つ項目ごとに調停委員を間に挟んでいく作業だと思ってもらえると。
退会ユーザー
調停で合意が取れなかった場合は…裁判になるそうです。
私も調停中です。
「離婚調停」に関する質問
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
夫と別居中で離婚調停中です。 すでに3回調停を行いましたが、夫が離婚したくないの一点張りなので話が進みません。 離婚したくない理由は、子供と離れることが嫌なのと、離婚したら私の思い通りになるのが気に食わないそ…
離婚できるまでどのくらいかかかるのでしょうか。 離婚調停、婚姻費用調停、そして相手が面会調停を 申し込んできました。 親権もこちらで財産もないので早いとは思うのですが 相手が要求してるのが週一の面会です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント