コメント
あみ
事務職パートで手取り10万程です☺️
ゆきみ
介護職で正社員手取り18万です😃
-
きのこ
資格ありですか?
理想はそのくらいなのですが💦- 5月8日
-
ゆきみ
特に資格はないんですが、経験と簡単な事務処理などもやっていて、厨房の発注など様々な仕事をしているので、その手当てなどで稼いでいる感じです。
- 5月8日
退会ユーザー
正社員事務で手取り17万です。実家暮らしですが、家賃光熱費食費込みで5万でおいてもらっています。
ととろ。
15万前後、パートです(><)
きのこ
実家と賃貸どちらに住まわれてますか?💦
あみ
賃貸に住んでます😉
きのこ
失礼でしたらすみません!
家賃どれほどでしょうか💦
10万だと賃貸借りての生活は厳しいのかと絶望してたところです😭
あみ
全然なんでも聞いて下さい☺️
家賃は65.000円で手当ても合わせて生活してる感じです😉
きのこ
心強いです!
希望もてました!私は資格も学歴もないのでやりくり頑張ります💪🏽
あみ
お役に立てて良かったです🥰
うちは2人子供が居るので正直裕福にとは行きませんが、今のところ特に不自由なく暮らせてます💓
無理せず頑張って下さいね☺️
きのこ
おふたりもいるんですね!
うちは息子1人ですが、専業主婦で調停離婚の予定でもうななもかも自信ないです😱
ありがとうございます!
あみ
私も元々専業主婦で収入も無ければ貯金も養育費も無くマンションすら自分一人では借りれない所からのスタートでした😂どうにか仕事も見つかりやっと落ち着いて来たかなって感じです😉母は強しって言うくらいですし大丈夫ですよ💓
きのこ
私も生活費1円も貰ってない貯金0のやばい専業主婦です🤣
.さんと話せてよかったです!息子と幸せになるので母踏ん張ります!笑