※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Netflixに詳しい方教えてください!最近加入しました。海外ドラマを観て…

Netflixに詳しい方教えてください!
最近加入しました。海外ドラマを観ています。そのドラマ自体は全45話くらいあるようですが、現在1シーズン16話が配信されてます。これはまたしばらくしてから2シーズン目が配信されるのでしょうか?
華流ドラマが好きで見てますが、作品がどれも長いのでもし続きが配信されないなら中途半端になるから観るのをやめようと思います。
この辺りはどんな感じなんでしょうか?

コメント

まだ配信されてなかったらないですし、
配信されてるものならエピソードの上ら辺にシーズンという欄があるのでそこを変えたら見れますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます!
    まだ1シーズンしか配信されてないようです。1シーズン目が配信されたら必ず2シーズン目も配信されるのでしょうか?

• 5月8日

退会ユーザー

配信されますが私の好きなドラマは1年以上待ちました😂

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~!一年かぁ~物語忘れちゃいそうですね😂教えていただきありがとうございます。

• 5月8日