その他の疑問 Netflixに詳しい方教えてください!最近加入しました。海外ドラマを観て… Netflixに詳しい方教えてください! 最近加入しました。海外ドラマを観ています。そのドラマ自体は全45話くらいあるようですが、現在1シーズン16話が配信されてます。これはまたしばらくしてから2シーズン目が配信されるのでしょうか? 華流ドラマが好きで見てますが、作品がどれも長いのでもし続きが配信されないなら中途半端になるから観るのをやめようと思います。 この辺りはどんな感じなんでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 海 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ配信されてなかったらないですし、 配信されてるものならエピソードの上ら辺にシーズンという欄があるのでそこを変えたら見れますよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! まだ1シーズンしか配信されてないようです。1シーズン目が配信されたら必ず2シーズン目も配信されるのでしょうか? 5月8日 退会ユーザー 配信されますが私の好きなドラマは1年以上待ちました😂 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~!一年かぁ~物語忘れちゃいそうですね😂教えていただきありがとうございます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
まだ1シーズンしか配信されてないようです。1シーズン目が配信されたら必ず2シーズン目も配信されるのでしょうか?
退会ユーザー
配信されますが私の好きなドラマは1年以上待ちました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~!一年かぁ~物語忘れちゃいそうですね😂教えていただきありがとうございます。