住まい 賃貸アパートの庭に紫陽花ってオッケーなんでしょうか?義母の庭には、紫… 賃貸アパートの庭に紫陽花って オッケーなんでしょうか? 義母の庭には、紫陽花があります。(立派なやつ笑) 去年母の日にも紫陽花あげたら、喜んで また植えてました。 いいんですかね?😨 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 義母 母の日 パート ままり( ´-`)(9歳) コメント Boo お庭付きの物件なら退去のときに借りたときの状態になっていれば大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 5月8日 ままり( ´-`) 紫陽花って根っこ張らないんですか?🥺 めちゃくちゃおっきいです😅 抜くの大変そうだなぁと。。 5月8日 Boo 根は張るので大変ですよ(笑) でももう植えてるなら今さら気にしても仕方ないので、退去のとき大変だな~って感じでほっとけばいいと思います(`・ω・´)b 5月8日 ままり( ´-`) ですよね笑 ほっときます😌w 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
紫陽花って根っこ張らないんですか?🥺
めちゃくちゃおっきいです😅
抜くの大変そうだなぁと。。
Boo
根は張るので大変ですよ(笑)
でももう植えてるなら今さら気にしても仕方ないので、退去のとき大変だな~って感じでほっとけばいいと思います(`・ω・´)b
ままり( ´-`)
ですよね笑
ほっときます😌w