コメント
退会ユーザー
私は常に玉ねぎ/じゃがいも/人参のMIXストックを作ってあり、それ+ササミで白湯を足してスープにしたり,MIXにホワイトソースかけてシチュー風や、MIXにとろみつけて豆腐にかけたりしてます♪♪
退会ユーザー
私は常に玉ねぎ/じゃがいも/人参のMIXストックを作ってあり、それ+ササミで白湯を足してスープにしたり,MIXにホワイトソースかけてシチュー風や、MIXにとろみつけて豆腐にかけたりしてます♪♪
「写真」に関する質問
アドバイスください。😭 離乳食を始めて1週間が経ち、お粥はパクパク食べてくれるので昨日からにんじんを試してみましたが、昨日は裏こしをしてないものをあげたので、粒が結構残っており、それが嫌だったのか嗚咽した勢…
七五三5歳と宮参りをしました。 前回と同じく義両親もお誘いして。 カメラマンも撮影頼んでました。 着付は義母の行きつけ美容院、めっちゃ仕上がりがひどくて、白襟出てないし、しろうと?ぐらいです…母もわかってたみ…
今年5歳3歳の兄弟で七五三をやるのですが、いつ頃から何を準備したらいいでしょうか? スタジオで家族写真撮りたいのと、衣装着て神社でご祈祷してもらいたいです! また、予算はどれくらいを考えていたらいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いいですね😍素敵なレシピありがとうございます!
今は刻み食でしょうか?
退会ユーザー
簡単というか手抜きすいません🤣💦💦
刻みです☺️7ヶ月半から7倍がゆ/みじん切りを始めました♪
ママリ
効率よく栄養がとれて素晴らしいです❣️
玉ねぎじゃが芋人参MIXもみじん切りですか?みじん切りした野菜は冷凍ストック可能でしょうか?
質問ばかりですみません😅
退会ユーザー
そう言われ安心します😊💫
冷凍してます♪カレー作るみたいに大きめカットを茹でた後にみじん切りしてます♪じゃがいもは崩れちゃうのであまり気にしなくて大丈夫ですし玉ねぎはトロトロなりますよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
冷凍して1週間〜10日で使い切ります☆
ママリ
そうなんですね!今はまだペーストですが刻み食になっても作ってみます😊!