子育て・グッズ 娘をお風呂に入れた後、床に寝かし体を拭いた後持ち上げたとき、頭を洗… 娘をお風呂に入れた後、床に寝かし体を拭いた後持ち上げたとき、頭を洗面台にぶつけてしまいました。 ギャン泣きして、抱っこしたら泣き止んだのですが、赤くなってて… 来週検診があるのでそのとき言おうとは思いますが、今すぐ病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 病院 お風呂 検診 体 ギャン泣き まま(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント つぐと🔰 前に心配になって聞いてみたら、すぐに泣いた場合は大丈夫と言われましたよ。 検診まで待っても大丈夫だと思います。 5月8日 まま たんこぶではなく、赤くなってるんですが、冷やした方がいいのでしょうか?💦 5月8日 つぐと🔰 冷やして様子見てで大丈夫だと思いますよ。 頭なので冷やしすぎにも注意してくださいね。 5月8日 まま ありがとうございます💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
たんこぶではなく、赤くなってるんですが、冷やした方がいいのでしょうか?💦
つぐと🔰
冷やして様子見てで大丈夫だと思いますよ。
頭なので冷やしすぎにも注意してくださいね。
まま
ありがとうございます💦