コメント
つぐと🔰
前に心配になって聞いてみたら、すぐに泣いた場合は大丈夫と言われましたよ。
検診まで待っても大丈夫だと思います。
つぐと🔰
前に心配になって聞いてみたら、すぐに泣いた場合は大丈夫と言われましたよ。
検診まで待っても大丈夫だと思います。
「お風呂」に関する質問
自分の性格の悪さ?ひねくれ?に嫌になった エピソード 話させてください🥲 9年一緒にいて、1度しか体調崩した事が ない旦那が(2年前のコロナのみ)、 「喉痛いから絶対熱出る」と言っており、 口だけかなと思い軽く流し…
母親がインフルエンザになりました🤒 子供をお風呂に入れてあげたいのですがワンオペです 一緒に入っていいのか 顔など保湿剤を塗っていいのか インフルエンザのピークは過ぎたので母親の体調は良くなっていますが一緒にお…
メントスコーラ、やるならどこでやるのが 1番後始末ラクですかね?🥹 やったことある方いますか?(笑) 庭…?お風呂…?(笑) 上の子がYouTubeで見て今更ながらも メントスコーラやりたいと言ってます😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
たんこぶではなく、赤くなってるんですが、冷やした方がいいのでしょうか?💦
つぐと🔰
冷やして様子見てで大丈夫だと思いますよ。
頭なので冷やしすぎにも注意してくださいね。
まま
ありがとうございます💦