※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
ファッション・コスメ

ショートカットで、美容院自粛してる方…髪型どうなってますか😂私は若い…

ショートカットで、美容院自粛してる方…

髪型どうなってますか😂

私は若い頃の藤岡弘、みたいになってます笑。

ショートってこういう時、辛い…笑。

コメント

🐬

藤岡弘・・・
笑っちゃいました😂笑
私は前髪作ってなくて長いのでギリギリ結べる長さになったので結んでます󾍄
結べない長さの時はヘアバンドとか使ってました😂

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    白髪染めを自宅でしたら、思った以上に真っ黒になってしまいまして、最高に弘、です笑。

結べる長さ良いですね!私もこのままら自粛が続くと結べると思います(*´ㅂ`*)今はアメピンで髪の毛押さえつけてます笑。

• 5月8日
  • 🐬

🐬

想像できました(笑)

今回はトップは長めに置いたので割と結べる長さになるのが早かったです😂
    前髪も元々目が隠れる長さだったので今は顎下まで伸びちゃってます󾍄
    早く切りたい、染めたい!ってなってます😂

• 5月8日
  • (°▽°)

(°▽°)

ショートのカット方法にもよるのですね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
    前髪だいぶ伸びましたね(゚ω゚)それはそれでperfumeのノッチみたいで素敵なような…♡

早く切りたいですね(*˘︶˘*).。.:*♡切った後の床の毛量を楽しみにしています笑。

• 5月8日
  • 🐬

🐬

言われてみればそうかもです!笑
    良く言えばですが(笑)
    それの毛量多めな感じでしょうか😂笑

ですね(笑)
    まだまだ自粛ムードは続きますがお互い頑張りましょ〜🤣

• 5月8日
  • (°▽°)

(°▽°)

毛量多いとこれからの季節、結べなかったら辛かったですね´д` ;

はい(*´ㅂ`*)♥お互い無事に乗り越えましょう♡

• 5月8日

わたしも上の方がモッサーなってて
したはぴょんぴょん跳ねてます🤣

• (°▽°)

(°▽°)

やはりショートの方は大変なことになってますよね笑。自粛が解除されたらカットしがいのある頭です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• 5月8日

毎朝夫に「出た藤岡弘!」って言われてるので、同じだ!とビックリしました😂😂😂
いつもは1ヶ月半~2ヶ月毎くらいに切ってますが、1月に切って以来伸び放題で悲惨です😂
外に出る時は帽子かぶってますが下の方がモサモサではねてます💨

• (°▽°)

(°▽°)

こんなところにも弘が…笑♡
    私も同じくらいの頻度で通ってました🙋‍♀️こんなことなら、伸ばしても大丈夫なカットでお願いしておけば良かったです(´ω`)

私は冬用か麦わら帽子しかなかったので、買っておけば良かったと後悔してます😩

• 5月8日
ちー

私は4月はキャンセルしましたが、もう限界すぎて先週行きました(ㅇㅂㅇ)
やっぱ無理でしたって言ったら、美容室の方も、皆同じようなこと言いますよって言ってました。
入ったら最初に紙を渡されて、会話無しを希望するかとか聞いてくれました。

• (°▽°)

(°▽°)

やはりショートの方は皆さん苦労されているんですね😂
    私はかれこれ2度キャンセルしていますが、もうちょっと我慢したら逆に振り切れそうです笑。

• 5月8日

ショートでしたが、彼此3ヶ月自粛で行けず…勝手にショートボブくらいになっていて、肩についてピョンピョン跳ね放題です🤷‍♀️💔笑
とりあえず、自粛も延長されてるのでまだ行かないです😭💦
早く行きたいですよね…

• (°▽°)

(°▽°)

3ヶ月、長いですね(T . T)私も最後に行ったのは2月です。毛先が自由すぎて、あっちこっち向かってます😂
    落ち着いたらバサー!っと切ってやりたいですね笑。

• 5月8日
じゃすみん

私はショートが伸びてきて
あっちゃこっちゃに跳ねまくりです😭
結べる長さになったので
結んでごまかしてますが💦

• (°▽°)

(°▽°)

あっちゃこっちゃ跳ねますよね笑。私も収集つかないです(T . T)
    今までショートですと、髪を結んだりしたら頭皮が疲れませんか?私はよく疲れて頭揉んでます😅

• 5月8日
ゆーくん(*^^*)

藤岡弘、!🤣しかもちゃんと「、」までつけている所に愛を感じました笑
私は伸びてきてロッチ中岡になってますー👓笑

• (°▽°)

(°▽°)

気づいてもらえて嬉しいです笑。こだわって『、』つけました😂
    ロッチ中岡!!🤣
    私ももう少し伸びたら同じ道を辿ります笑

• 5月8日