アンパンマンのDVDの販売場所を教えてください。息子の誕生日に探しているが見つからず、近場の店にも置いてないとのこと。
いつもお世話になっております。
カテゴリが違っていたらごめんなさい。
ご存知の方がいたら教えて頂きたいのですが…
今、CMでアンパンマンのDVDをやっていたのですが、どこで販売しているのかわかる方いますか⁉︎
一応、近場の赤ちゃん本舗とトイザラス、本屋さんには電話で確認してみたんですが、置いてないとの事で…
もうすぐ息子の誕生日なので探してるんですがなかなか見つからず。もう、販売はされてるみたいなんです💦
- まんぞくさん(6歳)
コメント
はじめてのママリ
CM見たことないのでどんなものかわからないんですが、ネットでならいくつか出てきました💦
ままり
大冒険シリーズですかね??
-
まんぞくさん
返信ありがとうございます‼︎
そうです💦CMの時にタイトル見ようと思ってるんですけど…なかなか追いつかなくて、大冒険シリーズまではわかったんですけど…- 5月13日
-
ままり
三種類あるやつですよね!hpに載ってましたよ!
- 5月13日
-
まんぞくさん
そうなんです💦
えぇ💦載ってましたか💦
見方が悪かったのかもしれません…
ありがとうございます😊
ちょっとhp見てみます‼︎
ありがとうございました✨- 5月13日
まんぞくさん
返信ありがとうございます😊
楽天でも見てみたんですが、CMでやっていたものはなくて…
コロナの影響で入荷が遅れてるんですかね…
はじめてのママリ
そうなんですね💦お力になれずすみません🙇♀️
ここにもコロナの影響あるんですね。もう流石にみんな限界きてますよね😭
まんぞくさん
いえいえ💦
わざわざ調べて頂いてありがとうございます💦私も、ちゃんと書いておけば良かったですね…ごめんなさい。
もう、本当ですよね…大人はどうにかなるけど小さい子供は飽きちゃいますよね…公園に行くにも周りを気にしないといけないし💦早く終息してほしいですね😱