子育て・グッズ 防災バッグに入れる子どもの服は、普段着と別で用意していますか?防災バ… 防災バッグに入れる子どもの服は、普段着と別で用意していますか? 防災バッグはあるのですが子どもの服を用意していなくて用意しようと思っているのですが、皆さんどうしているのか気になって🤔 防災バッグにずっと入れてたら着ないままサイズアウトしそうだし、どうしよう…とわからなくなりました😥 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 バッグ 服 防災 パンの耳が好き🍞(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はる お下がりで貰ったちょっと汚れてる服を入れてます! 5月8日 パンの耳が好き🍞 それはいいアイデアですね✨ 私はお下がりが無いので悩みます…🤔 コメントありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
それはいいアイデアですね✨
私はお下がりが無いので悩みます…🤔
コメントありがとうございます!