その他の疑問 網戸の張り替えって料金どのくらいかかりますか?😣💦息子に破られてしまい… 網戸の張り替えって料金どのくらいかかりますか?😣💦 息子に破られてしまいました😭 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 息子 料金 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント なみ☆ ホームセンターとかで網戸売ってるので、やろうと思えば自分でできるので安く済むと思いますよ! 5月8日 N_i🦍❤️ 回答ありがとうございます! そうなんですね! 網戸自分でできるんですね😳 管理会社に連絡したら無料で貼り替えてもらえるみたいなので張り替えるまで応急処置だけしました😂! 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
網戸自分でできるんですね😳
管理会社に連絡したら無料で貼り替えてもらえるみたいなので張り替えるまで応急処置だけしました😂!