お仕事 大分市内だと思うのですがこの制服?バイト服の居酒屋か飲食店ってどこか… 大分市内だと思うのですがこの制服?バイト服の居酒屋か飲食店ってどこかわかる方いますか??多分飲食店かなと思いますがどこでしょうか?大分市内かと思います。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 12 バイト 服 大分市 飲食店 天使ママ◡̈*.。(6歳, 7歳) コメント HaRu Mama 断定は出来ませんが 千年の宴(?)とかいう居酒屋系列の お店はこんな感じの制服でした🙄 5月8日 天使ママ◡̈*.。 ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ◡̈*.。
ありがとうございます!