コメント
はじめてのママリ🔰
電話で応募しましたか?
私はネットで応募したら、折り返し連絡きたの1ヶ月後とかでした💦
はじめてのママリ🔰
電話で応募しましたか?
私はネットで応募したら、折り返し連絡きたの1ヶ月後とかでした💦
「面接」に関する質問
どう思いますか? 今月から娘を保育園に預ける求職中の者です。 扶養内パートで探しており、タウンワークから応募したパート先の方と先ほど連絡をとり、面接日程が来週に決まりました。 電話で面接日程を決め、担当の…
どう思いますか? 今月から娘を保育園に預ける求職中の者です。 扶養内パートで探しており、タウンワークから応募したパート先の方と先ほど連絡をとり、面接日程が来週に決まりました。 電話で面接日程を決め、担当の…
面接を受けてその場で採用していただいた会社に辞退の連絡をしました。 夫が嫌がったのですが、その理由が ・保育園から迎えの連絡が来ても締めの関係ですぐに迎えにいけない可能性が高いので近隣に私の両親が住んでいる…
お仕事人気の質問ランキング
u_fam.
ネットからです😭
1ヶ月後とかなんなんですか?
それが当たり前的な感じですかね?
はじめてのママリ🔰
全然当たり前ではないです😓
1ヶ月後とかもう忘れていて何の話し?って感じなのに、淡々と話していて驚きました…
u_fam.
さっき支社を調べて電話したら、まさかの本社に電話が転送されてまして😭
1から全部話しましたよ😮💨
なんだかなぁですよね。