子育て・グッズ おしっこの写真で黄緑の粘り気があり、おちんちんについています。病院に行くべきか悩んでいます。ご機嫌は良いです。 分かる方教えてください! おしっこの写真あります! 先程写真のような黄緑の少し粘り気があるものがおちんちんの位置についてました。 おむつ変える前に自分でおちんちんの位置を触る仕草もありました。 これは病院に行ったほうがいいでしょうか? ご機嫌はいつもどおりです。 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 病院 おしっこ おむつ 写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 2児の母 なんでしょうね🤔 私なら気になるので病院行きます!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院行ってきました😣 5月8日 2児の母 大丈夫でしたか?💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 尿検査したら炎症でした💦 薬貰って様子見です! 5月8日 2児の母 早めに行っておいて良かったですね💦お大事になさってください! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってきました😣
2児の母
大丈夫でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
尿検査したら炎症でした💦
薬貰って様子見です!
2児の母
早めに行っておいて良かったですね💦お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂✨