雑談・つぶやき しまった。次男のパンツが見えてたからパン👏ツー✌︎('ω')✌︎丸👌👌見え👀!(… しまった。次男のパンツが見えてたから パン👏 ツー✌︎('ω')✌︎ 丸👌👌 見え👀! (伝わるのかこれ) やったら息子たちの間で大流行りしてしまった…! 保育園再開までに忘れてくれ…!!! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 保育園 息子 パンツ 男 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳7ヶ月) コメント ちまこーい 我が家はクレヨンしんちゃんの映画で覚えて一時ブームでした笑 たまに思い出してやってます💦 5月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます❤ しんちゃんでもやってたんですね🤣むしろ元ネタはしんちゃんなのかな🤣 子供は1度覚えたことは忘れませんよね😱 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます❤
しんちゃんでもやってたんですね🤣むしろ元ネタはしんちゃんなのかな🤣
子供は1度覚えたことは忘れませんよね😱