妊娠・出産 今日から18週が始まりました!妊婦生活って、本当にあっという間…朝から… 今日から18週が始まりました! 妊婦生活って、本当にあっという間… 朝から、お腹の赤ちゃんに話しかけてたら、グルグルって返事をしてるのかな?ってふとおもってしまいましたw まだ、お腹を蹴ったりする胎動は感じられないけど、はやく蹴ってほしいなー! 大きくなって、元気に生まれてきてねー! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊婦 赤ちゃん 生活 かりん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子18w、下の子16wで胎動確信しました😊 後半は痛過ぎてやめてくれってなりますが、愛おしいですよね🌷 5月8日 かりん グルグルが胎動なのかわからないですが、お腹を撫でたり、話しかけると必ずなります。💕 早く、感じたいです(^^) 痛いぐらい感じてみたいです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
グルグルが胎動なのかわからないですが、お腹を撫でたり、話しかけると必ずなります。💕
早く、感じたいです(^^)
痛いぐらい感じてみたいです!