妊活 妊活中の仲良し期間に筋トレは影響があるでしょうか?腹と脚のハードなプログラムは問題ありますか? 妊活中で仲良しをしている期間は筋トレ等はしない方が良いですか?🙄💦 腹と脚のプログラムを中心にやっていて結構ハードなんですが、仲良しした次の日とか何か妊活に影響はあるんでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 仲良し 妊活 ( ¨̮ )︎︎♡(7歳) コメント りさ 初めまして☺️ 関係ないかと思います! 1人目妊娠した時、妊娠する前から10キロ毎日走ってて、もちろん妊娠した時も無理がない程度で走ってました☺️ 今妊活中ですが毎日はしってます! 5月8日 ( ¨̮ )︎︎♡ 通知に気付かず遅れてしまい申し訳ありません🙇♀️💦 妊娠おめでとうございます🥳💗 今回の妊娠分かるまで走ってましたか?? 5月23日 りさ 走ってました^ - ^ 5年間走ってます^ - ^ 5月23日 ( ¨̮ )︎︎♡ お返事ありがとうございます😭💕💕 5年間!!すごい🤭👏 今も走ってますか?? 5月23日 りさ バリバリ走ってます^ - ^ なんか今まで続けてきたことをやめるのはよくないみたいです^ - ^ 5月23日 ( ¨̮ )︎︎♡ そうなんですね🤔 体脂肪率を減らしたいので私も走ったりしようか迷ってます😱 暑くなって来たのでお身体に気をつけて下さいね😌💚 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )︎︎♡
通知に気付かず遅れてしまい申し訳ありません🙇♀️💦
妊娠おめでとうございます🥳💗
今回の妊娠分かるまで走ってましたか??
りさ
走ってました^ - ^
5年間走ってます^ - ^
( ¨̮ )︎︎♡
お返事ありがとうございます😭💕💕
5年間!!すごい🤭👏
今も走ってますか??
りさ
バリバリ走ってます^ - ^
なんか今まで続けてきたことをやめるのはよくないみたいです^ - ^
( ¨̮ )︎︎♡
そうなんですね🤔
体脂肪率を減らしたいので私も走ったりしようか迷ってます😱
暑くなって来たのでお身体に気をつけて下さいね😌💚