コメント
ジャンジャン🐻
真ん中の子は夜間の断ミするまで必ず朝方起きてました😅
その子によりますね😅
ジャンジャン🐻
真ん中の子は夜間の断ミするまで必ず朝方起きてました😅
その子によりますね😅
「完ミ」に関する質問
変な質問ですが👶の💩ってどんな臭いですか? うちは完ミで1日1〜2回、緑のことが多くて 黄色いこともあります。 ゆで卵を作ってる時、💩?!て思うので 硫黄っぽい臭いだと思うんですが 普通はどんなにおいなんでしょうか?…
生後6ヶ月の息子、完ミで、母乳実感Mサイズのチクビを使っているのですが、200を4分くらいで飲んでしまいます。 早すぎますよね?💦 普通は10分くらいかかるものですよね?
生後1ヶ月 完ミ 1回140mlを8回 多いですよね? 出生体重 2550g 2週間健診 2850g 1ヶ月健診 3480g あまり寝ない子(ぴよログ載せます)で、ミルクが足りないから寝ないのか、寝ないから消化が早く泣くのかわかりませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
上の子が3ヶ月から10時間とか寝てたのでよくわからなくて😭
何ヶ月で断ミしましたか😭?
ジャンジャン🐻
うちも長女と次男は爆睡です😂
真ん中の子は10ヶ月になるかな❓って頃だったと思いますよ🤔
そのあと昼のミルクもすぐにやめてしまいましたが😂
K
離乳食食べるようになってもミルクのために起きてたら断ミすればいんですかね😱?
ジャンジャン🐻
それでいいと思いますよ😊👌
K
ありがとうございます🥺もしよければ断ミの方法教えて頂いてもいいですか😭?
ジャンジャン🐻
方法は母乳と一緒ですよ😊
泣いてもあげない、ひたすら抱っこで乗り切る、とかですかね😂
うちはこれを3日でクリアして、それから朝まで寝るようになりましたが、たまにママリでミルクやめても寝ないとか見かけるので、確実ではないみたいです😅
K
大変そうですね😭もしそれまで起きてたら根気強く頑張りたいと思います!ありがとうございました!