子育て・グッズ 5ヶ月になってから 添い乳嫌!って感じで抱っこじゃないと寝なくなりまし… 5ヶ月になってから 添い乳嫌!って感じで 抱っこじゃないと寝なくなりました。 寝てる時の添い乳は大丈夫なのに😥 それと同時にまくらをせなかとあたまにひいて 角度つけてたらひたすら腹筋のように頭持ちあげようとするし 添い乳しても 反り返ってすぐ離してまた探して咥えての繰り返しです😥 離乳食を始めた日からなので 離乳食が好きなのかな?て思いましたが 離乳食もぜんぜん食べてくれない日もあるし、、、 大丈夫なのかなあ。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 離乳食 夫 添い乳 わたあめごりら(26)(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント