子育て・グッズ 骨盤矯正行くか悩んでます🥺骨盤矯正どこも高くて、行きたいけど今はお金… 骨盤矯正行くか悩んでます🥺 骨盤矯正どこも高くて、行きたいけど今はお金がいろんなところにかかる時期なので躊躇してしまいます。 骨盤矯正行かないと、骨盤は元に戻らないんでしょうか? 産後3か月経ちますが、未だに産前のパンツが入らなくて😭 骨盤矯正行かなくても、戻ったという方いますか? またどのくらいの期間で戻りましたか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 産後 お金 パンツ さーちん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人目は一年も立たないうちに戻りましたよ!骨盤矯正二人目の時行きましたが痛いところがなければ意味ない感じでした‥ 3人目からは骨盤矯正パンツ履いてます^ ^ 5月8日 さーちん そうなんですねー🥺 やっぱり元に戻るのは、時間かかりますよねー💦 ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちん
そうなんですねー🥺
やっぱり元に戻るのは、時間かかりますよねー💦
ありがとうございます😊