サプリ・健康 最近までブデホル吸入使用してたのですが今日からアドエアになりました!… 最近までブデホル吸入使用してたのですが今日からアドエアになりました! 調べたら授乳中控えてと書いてありました! 今授乳中でそれは先生知ってるし今日の診察でも授乳中でもだいじょうぶか聞きました 授乳中でも服用されてる方居ますか?! 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 授乳中 先生 服 はじめちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリさん 私も使ってました!今はシムビコートです! 肺にしか入らないから授乳の影響はほぼないと言われてました!それより吸わないで発作が起こるほうが影響が大きいと言われてたので、普通に使ってます🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント