子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が成長しており、言葉で要求や行動を伝えるようになり、驚くばかり。 1歳3ヶ月なりたての娘がいます。 娘は最近ガオどこ?(らいおんのぬいぐるみのこと)とか お腹をポンポンして、ポンポン出たと💩を出たことを言葉で伝えてくれるようになってきました。 洗濯物を干す真似をしてサークルに服をかけてくれたり。 急な成長ぶりに驚くばかりです😳 子どもってこんなに急に成長するんですね🙄💕 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 服 洗濯 1歳3ヶ月 みいも(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ すごいですね🥰💓 かわいい〜‼︎女の子だとこれからたくさん手伝ってくれそうですね✨ わたしも早くその幸せ感じたいです😍 5月8日 みいも そうなんです😳 もすこし大きくなったら手伝ってもらおうとふふふ。しめしめ🤤と思っているところです🤣笑 おいしいと言うのをほっぺに手を当てて首を傾げたり、投げキッスをしてくれたり かわいい仕草するのをこれから仕込んでいくといいですよ☺️笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいも
そうなんです😳
もすこし大きくなったら手伝ってもらおうとふふふ。しめしめ🤤と思っているところです🤣笑
おいしいと言うのをほっぺに手を当てて首を傾げたり、投げキッスをしてくれたり
かわいい仕草するのをこれから仕込んでいくといいですよ☺️笑