前髪をほぼ全部切ってしまった場合どうする事もできませんか😭?先日旦那…
前髪をほぼ全部切ってしまった場合どうする事もできませんか😭?
先日旦那に前髪を切ってもらいました。
目まで伸びていた前髪を久しぶりにオン眉にしたいな〜と思い、自分で引っ張りながら全て揃え、旦那にこの辺一発で切ってと言ってチョキン。
手に持った残骸の髪は思ったより長く、旦那は声が出ない程大爆笑で涙流しています。
鏡を見たらオン眉を超えていました。
3cmくらいしか残っていませんでした。
丸山桂里奈さんや三戸なつめさんより短いです。
暫く自粛で人に会う予定もないのですが鏡を見るだけで落ち込みます🤮
癖毛があるので真ん中でぱっくり割れたり、浮いてしまっています。ストレートアイロンで伸ばしたくても短すぎて挟みにくいです。
こんな事ならないかと思いますが…皆さんならどうアレンジして過ごされますか?
あとオン眉くらいの長さになるまで大体どのくらいの期間を考えていたらいいでしょうか?
コロナが落ち着いたら美容院に駆け込んだらどうにかしてもらえるでしょうか😢?
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

あちゃま
私ならとりあえずキャップ被って生活しますかね(;・∀・)

えたん
私だったら前髪ウィッグ買うと思います😂💦
-
はじめてのママリ🔰
前髪のウィッグがあるんですね😳見てみたら種類も豊富で✨✨✨早速今日ポチります😭✨
- 5月8日

退会ユーザー
私も前髪だけのウイッグ買います!
後ろの長い髪を前に流して馴染ませる方法もそれくらい短かったら出来なさそうですね😭
-
はじめてのママリ🔰
前髪ウィッグ今日ポチります✨✨✨前向いて歩ける希望が湧きました🤣
そうなんです。しかも今回ちょっと厚めのオン眉がいいな〜思って自己流で後ろから持ってきて切ってしまったのでもう戻れないんです😭- 5月8日

がらぴ子
サイドから長い髪をもってきて、短い前髪を巻きこみながら逆サイドに流せないですかね🤔
にしても旦那さんひどい😭💔
-
はじめてのママリ🔰
今もですが日中そうしてます🥺ただ短い毛は隠し切れず真ん中?あたりに空間できるんですよね💦
旦那も切る時頭頂部に近過ぎで確認してくれたら良いのに🤣私も適当にこの辺〜って伝えたのが悪かったです😓- 5月8日

あゆ
これは悲しい!!
前髪命なのに😭
私なら思い切ってデコ出しにして前髪はピンなどで止めちゃいます。
1ヶ月くらいは我慢しないとダメそうですね😭
美容師さんも長さが無いとダメな気がします💦
買い出しの時は帽子被りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
前髪で印象決まりますものね。私は今確実に奇抜です✨
なるほど〜前髪ピンで止めて全開もしてみます😊
1ヶ月…ならば自粛期間中なのでまだ大丈夫そうです✨少しは普通になる事期待して😭- 5月8日

退会ユーザー
えー💦旦那さん酷い💦わざとですか?😭
私だったら絶対怒ってしまいます😭
昔すごく短く切ってしまった時があって、その時は短い前髪をピンで止めて(全部止めれるくらい長くなかったですが😂)サイドと後ろの髪を前に持ってきて横分け風にしてました!
ある程度伸びるまでそれでやってましたよ✨
はじめてのママリ🔰
昨日買い出しの時に旦那のキャップ借りて出ました🤣自分のは持っていなかったので買おうと思います✨