コメント
monchi
あたしも二人目生まれる時、妊娠初期で鼻血が2回ありました!
そこから止まったのですが、先生に聞くと大丈夫だよ!といってくださいました!
なので、次回の検診で状況伝えてみてはいかがでしょうか?^ ^
くろすけ
妊娠すると血管が脆くなるので出血しやすいですよ💦私もたまに出ます😭
-
てて
そうなんですね💦
自分以外にも同じような方がいて安心しました🥺- 5月8日
monchi
あたしも二人目生まれる時、妊娠初期で鼻血が2回ありました!
そこから止まったのですが、先生に聞くと大丈夫だよ!といってくださいました!
なので、次回の検診で状況伝えてみてはいかがでしょうか?^ ^
くろすけ
妊娠すると血管が脆くなるので出血しやすいですよ💦私もたまに出ます😭
てて
そうなんですね💦
自分以外にも同じような方がいて安心しました🥺
「出産後」に関する質問
妊娠中の働き方について質問です。 現在妊娠4ヶ月で体調面で働く事ができず、有給を使い切り休んでいます。 この後復帰できる見込みがなく退職予定でいましたが、会社の善意で無給のまま休業を取り、産休育休取得後復帰…
なんか、心臓ギュッてなった。 今不妊治療3年で授かった子を妊娠してて32w 私たちのもとに来てくれたことにとても感謝してるし、早く会いたいなって楽しみとまあ不安もある中ドキドキワクワクで過ごしてる。 私の親友…
産後のメンタルこんなにもボロボロになってたっけ?ってぐらい、2人目出産後の今、驚いてる。 母乳、思うようにいかなくて、混合から完ミに切り替えよう。って思って母乳外来キャンセルした電話でも泣いちゃうし、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
てて
聞いてみますね!
初期って次の検診までが特に長く感じますよね…😂
はやく検診に行きたいです🥺
monchi
聞いてみてください^ ^
たしかに、次の検診ながく感じますよね^ ^