子育て・グッズ 女の子のママさん、保育園グッズのキャラクター何持たせてますか❓ 女の子のママさん、保育園グッズのキャラクター何持たせてますか❓ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 保育園 女の子 グッズ キャラクター aco♡(9歳) コメント あや 長女のときはプリンセスでした。 次女はミニーちゃんです。 私がディズニー大好きで自然と好きになってくれました笑 5月8日 aco♡ 全てのグッズ、統一されてましたか❓ 5月8日 あや 統一してましたよ。その方が自分のって分かりやすいと思ったので。 5月8日 aco♡ ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
全てのグッズ、統一されてましたか❓
あや
統一してましたよ。その方が自分のって分かりやすいと思ったので。
aco♡
ありがとうございます😊