はじめてじゃないママリ
現金5,000円
(母は、現金を嫌がるタイプではありません)
腕時計が古いみたいなので、足しにでもしてもらおうかなと…

はじめてじゃないママリ
スタバカード3,000円分
+500円ぐらいのケーキ屋の焼き菓子
(母はイオンで働いていて、スタバが入っています)
お昼はだいたいフードコートで食べるらしいので、スタバでランチ3回ぐらいできるかな?と…
はじめてじゃないママリ
現金5,000円
(母は、現金を嫌がるタイプではありません)
腕時計が古いみたいなので、足しにでもしてもらおうかなと…
はじめてじゃないママリ
スタバカード3,000円分
+500円ぐらいのケーキ屋の焼き菓子
(母はイオンで働いていて、スタバが入っています)
お昼はだいたいフードコートで食べるらしいので、スタバでランチ3回ぐらいできるかな?と…
「家族・旦那」に関する質問
旦那の女友達が最近彼氏との子供を妊娠したのですが、色々揉めて旦那に相談してきてて、それを私があんまりよく思ってなくそれに気づいた旦那があんまり連絡してこないでと伝えて、その女友達から頼れるのは旦那しかいな…
『私ってそんなにできてない妻なの??』 夜ご飯のとき、家計や家事の話題になりました。 そしたら、『◯◯って、あんまり家計のこと考えてないよね』と旦那に言われました。 理由は、2、3カ月に1回、貯金額を旦那に聞か…
私の産後うつ(イライラと冷たい態度)にしんどいからと旦那が実家に行き半別居状態。 その間、私の体調はおろか、子供のことに関しても何にも連絡してこない。 幸い子供は可愛いからワンオペでもぜんぜん苦じゃない。 でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント