※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が実家に行き、連絡がないことに不満を感じています。父親としての自覚が足りないと思っています。

私の産後うつ(イライラと冷たい態度)にしんどいからと旦那が実家に行き半別居状態。
その間、私の体調はおろか、子供のことに関しても何にも連絡してこない。
幸い子供は可愛いからワンオペでもぜんぜん苦じゃない。
でもさ、父親としての自覚ほんとなさすぎ

コメント

はじめてのままり

実家に行く時点でママリさんがイライラする要因が浮き出てますね😂独身貴族気分でママにすがってなーって感じ😂
ほんとおつかれさまです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が実家に少し帰ったら?と言われたんですが、ここには赤ちゃんの物も揃ってるし、予防接種もあったり私も整骨院へ通っているので家出て行けず向こうが帰った感じです😂
    労いのお言葉ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

でも!ポジティブに考えたら、連絡してきても、それはそれでめんどくさいじゃないですか!

赤ちゃんどお?ミルク飲んだ?今日の写真送って!嫁ちゃんは体調どお?とか。

そーゆう煩わしいことをしなくていいように、気を使ってくれてるのかも!
と、思えば…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはそうです!!
    連絡来ても煩わしいだけなんですが、、笑
    でも子供の様子くらいは気にならないのか疑問です😟

• 4時間前
ママリ

1番大変な時期に出て行くんたらこの先帰ってくんなって感じだし、この先子どもが少しずつ大きくなってきたときに父親ずらすんなよって感じですね🤷🏻‍♀️

ママリさん無理せず、頼れる人に頼ってくださね💞いつでも愚痴は聞けます!!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうです!!もう離婚したい勢いです!!
    実母や友達には愚痴りまくってます😂
    優しい😭ママリさんにも愚痴聞いてもらいたいです〜😂😂

• 4時間前