※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の女友達が最近彼氏との子供を妊娠したのですが、色々揉めて旦那に…

旦那の女友達が最近彼氏との子供を妊娠したのですが、色々揉めて旦那に相談してきてて、それを私があんまりよく思ってなくそれに気づいた旦那があんまり連絡してこないでと伝えて、その女友達から頼れるのは旦那しかいないからと私に連絡が来ました。

なんか私が悪いのかなって思ってしまって。
どうおもいますか?
私は冷たいですか?

コメント

はじめてのママリ

冷たくないですよ。
彼氏さんと女友達で話し合う事だと思うので旦那さんに相談したところで解決する訳でもないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね。
    旦那に言ったところで解決はしませんよね

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんは冷たくないです。
妻子持ちの男友達に相談などと言って頻繁に連絡してくる女がおかしいだけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!
    女がおかしいだけですよね😂

• 2時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

冷たくないですよ。そもそも既婚子持ちの男性に彼氏と話し合って解決する出来事を相談すること自体、失礼極まりないですよね。
これがですよ?主様も友人で旦那様とも友人で、共通点があり。なら、まだ話するのは分かりますけど…
そもそも妊娠して困ることが起こるような関係なら、何故に避妊しなかったん?
ってなっちゃいます。
主様全然悪くないです。逆に、相談されてるんだ。ふーん。くらいの気持ちなら旦那様との関係も気薄になっているのでそちらの方が代問題なので、連絡が来た子の相談に乗る必要性を感じません🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に望んでないなら避妊するべきですよね。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然冷たくないです💦💦
私でも同じようにしてもらいます🙆‍♀️