コメント
ちゃんまま
朝おしるがきて
その日の昼過ぎ頃から少しづつ陣痛がきて
おしるがきた2日後の午後に生まれました😊
suzu1238
夜中におしるし来てそのまま
陣痛来たかなと思って病院行ったら遠のいて一旦帰宅😅笑
お昼寝以降も痛かったのですが、帰された為もう1度行くのもなと思ったけど痛みが強くて夕方また病院行って
その5時間後に産まれました‼︎
きっともうすぐですよ♡
楽しみですね❤️
-
ぱんだ
ありがとうございます♡♡昨日無事出産できました😍😍😍めーーーちゃ赤ちゃん可愛くて愛しいです
- 5月9日
イチゴ
上の子がおしるしありました。
お昼頃おしるしがあり、その日の19時頃から弱い陣痛が始まり翌日2時ぐらいから本陣痛になって7時前に出産しました
もう少しかもですね。赤ちゃん本当に可愛いので頑張ってくださいね
-
ぱんだ
ありがとうございます❤無事産まれて、本当に本当に赤ちゃん可愛いくてたまらないです❤❤
- 5月9日
-
イチゴ
おめでとうございます🌸
赤ちゃんに癒されつつからだ休めるときは休んで育児頑張ってくださいね- 5月9日
-
ぱんだ
ありがとうございます♡昨日今日と上手く授乳があげれなくて不安ですが、赤ちゃんと一緒にゆったりと過ごしていきたいと思います♡
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
9時ごろおしるし
18時ごろ破水
19時ごろ〜陣痛
翌日の13時緊急帝王切開で出産でした👶
元気な赤ちゃん産まれてきますように👏
-
ぱんだ
ありがとうございます❤❤無事に元気な男の子産まれてきてくれました!!
- 5月9日
はる
昼過ぎにおしるしが来て、その日の18時ごろに突然ジャーーっと破水しました💦💦
ぱんだ
昨日元気な男の子出産しました♡朝おしるしきて夕方に産まれてイメージよりもスーパー早かったです(笑)😍
ちゃんまま
わぁー♡♡♡
おめでとうございます🥰
幸せな報告ありがとうございます☺️♡
ぱんだ
ありがとうございます❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊