※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
妊娠・出産

予定日が5/18で、おしるしが出たけど、陣痛はいつくらいからできるか気になる。当日〜3日以内の経験を教えて欲しい。

予定日が5/18で、今朝ついにおしるしがきました!😊ぐいーと下に押される感じも、あるんですが、陣痛ってどれくらいできますかね?💦ネットで調べたら、当日〜10日後と個人差だいぶあるみたいですが、当日〜3日以内だった方はどんな風でしたか??ドキドキです!!🥺

コメント

ちゃんまま

朝おしるがきて
その日の昼過ぎ頃から少しづつ陣痛がきて
おしるがきた2日後の午後に生まれました😊

• ぱんだ

ぱんだ

昨日元気な男の子出産しました♡朝おしるしきて夕方に産まれてイメージよりもスーパー早かったです(笑)😍

• 5月9日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

わぁー♡♡♡
    おめでとうございます🥰
    幸せな報告ありがとうございます☺️♡

• 5月9日
  • ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊

• 5月9日
suzu1238

夜中におしるし来てそのまま
陣痛来たかなと思って病院行ったら遠のいて一旦帰宅😅笑
お昼寝以降も痛かったのですが、帰された為もう1度行くのもなと思ったけど痛みが強くて夕方また病院行って
その5時間後に産まれました‼︎
きっともうすぐですよ♡
楽しみですね❤️

• ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます♡♡昨日無事出産できました😍😍😍めーーーちゃ赤ちゃん可愛くて愛しいです

• 5月9日
イチゴ

上の子がおしるしありました。
お昼頃おしるしがあり、その日の19時頃から弱い陣痛が始まり翌日2時ぐらいから本陣痛になって7時前に出産しました

もう少しかもですね。赤ちゃん本当に可愛いので頑張ってくださいね

• ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます❤無事産まれて、本当に本当に赤ちゃん可愛いくてたまらないです❤❤

• 5月9日
  • イチゴ

イチゴ

おめでとうございます🌸
    赤ちゃんに癒されつつからだ休めるときは休んで育児頑張ってくださいね

• 5月9日
  • ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます♡昨日今日と上手く授乳があげれなくて不安ですが、赤ちゃんと一緒にゆったりと過ごしていきたいと思います♡

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

9時ごろおしるし
18時ごろ破水
19時ごろ〜陣痛
翌日の13時緊急帝王切開で出産でした👶
元気な赤ちゃん産まれてきますように👏

• ぱんだ

ぱんだ

ありがとうございます❤❤無事に元気な男の子産まれてきてくれました!!

• 5月9日
はる

昼過ぎにおしるしが来て、その日の18時ごろに突然ジャーーっと破水しました💦💦