産後の頭痛についてです。もともと偏頭痛もちですが、昨日から頭が痛い…
産後の頭痛についてです。
もともと偏頭痛もちですが、昨日から頭が痛いです。
産後は頭痛になりやすいとかありますか?
ただの偏頭痛でしょうか。
あまり薬を飲みたくないので
改善方法を知りたいです。
- 小春日和(5歳11ヶ月)
コメント
りんご
私も産後頭痛になりやすかったです!
カフェインあまり気にしてなかったら少しカフェインをとると良いですよ!
産後の頭痛についてです。
もともと偏頭痛もちですが、昨日から頭が痛いです。
産後は頭痛になりやすいとかありますか?
ただの偏頭痛でしょうか。
あまり薬を飲みたくないので
改善方法を知りたいです。
りんご
私も産後頭痛になりやすかったです!
カフェインあまり気にしてなかったら少しカフェインをとると良いですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
生理前になると免疫力が下がるのか、風邪をひく。のが もう3ヶ月連続です😭😭 鼻風邪、喉風邪と、毎回しんどいです😭 原因がわからないので対処のしようがないです。 同じよう方いませんか??😭😭
出す時痛くて血も出て、肛門の入り口が切れてて、排便我慢したらいかんと医師に言われ、私は別に我慢したくてしてるわけじゃないし便意がないてか感じないからそのままにしてたのに、、なかなか出ないし、、お腹は張るし…
3人の妊娠出産を経て、体重がやばいところまできてしまいました… もともと痩せていなかったのですが今もう80後半です… 恥ずかしくて、どうにかしたいです。 いろいろやってみるもののあまり続かず😓 意志弱いです😥 同じく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小春日和
完ミなのでカフェインはあまり気にしていません。少し摂ったほうがいいのですね😊ありがとうございます。