コメント
さゆり
そんな時期ありました😭💦
口塞がってないか心配で、ぐっすり眠れませんよね😭
なおこ
イライラしますよねー💦動くから気になって放ってもおけないし、、、
もう最近遊びだしたら即抱っこ紐に入れて寝かせてます😭腰が痛い、、、
-
はじめてのママリ🔰
勝手にしてくれーって思っても
気になります
今日朝方限界で旦那にみてもらってたのに仮眠して起きて我が子がいなくて焦り泣きそうになりました😂
あ、リビングにいるんだとw
抱っこ紐だんだん重くなるのでしんどいですよね😫- 5月8日
-
なおこ
イライラはしちゃうけど、やっぱり我が子は愛おしい存在ですよね🥰🥰
ほんと重くて疲れます😭最近昼寝も勝手には寝てくれなくて抱っこ紐です、、、マッサージ行きたいけどコロナが気になるしなかなか行けないです😭
今日は少しでも長く寝てくれますように🙏- 5月8日
みかん
今まさに息子も数日そんな感じです🙄💔
夜は授乳で寝落ちしてくれて、昼寝もトントンで寝てくれてたと思いきや…
突然寝なくなり抱っこで寝てても床に置けばゴロンゴロンして遊び出して、今寝てたんだよね?って思うほどです😶💦
イライラする気持ちわかります😢
こちらも疲労が溜まり寝かしつけも嫌になってます😂
私は寝かしつける事に必死になり頑張りすぎていたので、もう頑張る事を辞めました😅と言ってもイライラしてしまいますけど、、少し気持ち的にも楽になりイライラもマシになった気がします😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😫疲れがたまってると余計にイライラしてきます 笑
私は昨日戦ってしまい疲れ果ててしまったので…amazonプライムでも
見るつもりで気楽にやります
ありがとうございます😊- 5月8日
ウメッチ
ありますよね。
夜中に起きて寝返りして泣いてるとか…
それじゃ眠れないよーって笑っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
笑えるの素晴らしいです👏😊
私は早く寝てくれ🙄🙄🙄しか
思えなくてw- 5月8日
はじめてのママリ🔰
いつ頃から寝てくれるようになりますか😂??
こないだやっと1人で寝てくれるようになったと思ったら🙄
さゆり
寝返り上手になったらうつ伏せの方が落ちつくみたいでもううつ伏せで寝かせています😭💦今でも夜中寝ぼけて壁に頭打ったりして泣いたりしますよ😭