コメント

ママリ
息子が認定こども園に通ってて私は飲食店でパートで働いてます!
ある程度人数がいるお店でないと融通はきかないと思います💦
私は息子が生まれてから2か所の飲食店で働きましたが、どちらも人数いるし主婦の方やフリーターさん、学生さんなどたくさんいて、子どもがいる主婦の方とはお互い様で助け合ってる感じです😊
ママリ
息子が認定こども園に通ってて私は飲食店でパートで働いてます!
ある程度人数がいるお店でないと融通はきかないと思います💦
私は息子が生まれてから2か所の飲食店で働きましたが、どちらも人数いるし主婦の方やフリーターさん、学生さんなどたくさんいて、子どもがいる主婦の方とはお互い様で助け合ってる感じです😊
「小学校」に関する質問
親子揃って風邪引いたので今日はお休みです🛌 長男は咳は酷いけど普通に大きな声で喋れるレベルだけど 私は声が全く出せません💦 小学校の欠席連絡はアプリでやるので問題ないけど 下校時間あたりになったら先生から電話…
小学生女子のことがまだ未知すぎて分からず…ご意見お聞かせ下さい😣 娘が今年小学校に入学し、ソロ入学だったものの意外とすんなり上手く過ごせるようになってきたのですが… 朝、我が家の前の通りが小学校までのメインスト…
お子さんが小学校低学年の方か低学年だった時、筆記用具はちゃんと筆箱にしまってましたか? 1年生の息子が、最初は毎日ちゃんとしまって中身も確認してたのに、最近鉛筆や消しゴムが直にランドセルに入ってる時がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*ゆな*
ありがとうございます。
そうですね、人数が多いところではないと融通がきかないですね。
土日もお仕事されているんですか?😭
ママリ
土日は休みにしてもらってます😊
土日は休ませて貰いたいこと、子どもがまだ熱を度々出すので急にお休みをお願いするということは面接の時に伝えてます💦
*ゆな*
そうなんですね‼️理解ある職場で良いですね✨
私も土日休みがよいので
融通が利くか面接の際に確認します
ありがとうございます✨